LED

LED

Veeco 的有機金屬化學氣相沉積 (MOCVD) 生產認證技術將會帶動 LED 的成本降低,加速普及的速度。

LED 在背光、普通照明、汽車及其他應用中驟升的需求,令製造商們面臨必須盡快提高生產線的挑戰,但同時又必須以較低的成本提高產量及品質。憑藉 25 年以上的有機金屬化學氣相沉積 (MOCVD) 技術經驗,Veeco 特別適合為 LED 製造業提供下述支援:

  • 經生產製造證實的有機金屬化學氣相沉積 (MOCVD) 生產平台,如 TurboDisc® EPIK™700 GaN 系統,可提供業界最高的生產效率及同類最佳產量
  • 專有技術結合獨特的層流反應器設計及熱載波傳輸系統,可實現幾乎不間斷的 LED 生產效率
  • 全自動生產及維護後極短的投產恢復期,造就的最高資本效益系統

LED 製造解決方案

Veeco 擁有一系列業界領先的 MOCVD 設備,包括 TurboDisc EPIK™ 700 和 TurboDisc MaxBright MHP™ GaN MOCVD 系統,均是能夠發揮最大生產量又能同時降低擁有成本的設計。我們的「系統效能元件」能夠達到最長的系統正常運作時間並發揮最大產量,讓我們客戶的高亮度 LED 能夠達到最高的生產量。

有機金屬化學氣相沉積 (MOCVD) 系統

Veeco 擁有一系列業界領先的有機金屬化學氣相沉積 (MOCVD) 設備,均能夠提高最大生產量,並同時又能降低擁有成本。

Ultratech:Veeco 的一個部門

其廣泛的產品組合包括用於先進退火製程的雷射處理設備、用於先進封裝和 HBLED 微影的光刻技術步進器、用於內置晶圓監控的檢查系統,以及用於各種應用研究的 ALD 設備。

聯絡資訊

我們的銷售團隊隨時能提供協助。