材料科學

材料科學

Veeco 為帶動磊晶晶質生長的突破性發現創造所需的資源。

對尖端性能材料的需求始終不曾改變 — 為此,Veeco 協助科學家透過創新、超精密磊晶來源、元件及系統,探索全新先進材料計畫。

推動材料科學向前邁進

Veeco 跨多種材料科學及研究學科,協助科學家在磊晶生長、改質及材料屬性加強等方面推動突破性發現。從傳統的 III-V 類材料科學研發,到太陽能、光學及無線設備,我們均可提供強大的材料科學技術及進階支援。此外,我們的內部製程整合中心亦致力於探索各類其他新興應用的解決方案。

Veeco 的優勢包括:

  • 業界領先的 MBE 系統,例如 GENxplor R&D MBE 系統
  • 元件及資源均為樹立作業標準而設計,具有高度可靠及可複製的成效
  • 業界最廣泛的分子束磊晶 (MBE) 及離子束來源和元件,讓材料科學能符合獨特的開發需求

材料科學製程設備

作為世界領先的分子束磊晶 (MBE) 及離子束系統和元件供應商,Veeco 今日就可助您創造明日的材料、製程及設備。

分子束磊晶 (MBE) 組件

Veeco 在工程上按照嚴格的作業標準並在設計上提供高度可靠與彈性的效能,提供了一系列的分子束磊晶 (MBE) 元件。

分子束磊晶 (MBE) 來源

Veeco 提供分子束磊晶 (MBE) 資源,包括單、雙燈絲設計,以及針對低、中或高溫等需求所量身打造的無數元件。

MBE 系統

Veeco 的分子束磊晶 (MBE) 系統具備高品質材料成長與靈活性,是化合物半導體產品實現最低擁有成本所不可或缺的特色。

Ultratech:Veeco 的一個部門

其廣泛的產品組合包括用於先進退火製程的雷射處理設備、用於先進封裝和 HBLED 微影的光刻技術步進器、用於內置晶圓監控的檢查系統,以及用於各種應用研究的 ALD 設備。

聯絡資訊

我們的銷售團隊隨時能提供協助。