光學

光學

Veeco 的系統及元件在精密光學塗層及光電裝置兩方面可提供一流的均勻性、創新的設計以及久經證實的資本效益。

跨越需求日增的光學技術製造應用中不斷擴展的範圍,Veeco 的系統及元件在精密光學塗層及光電裝置兩方面提供一流的均勻性、創新的設計以及經實證的資本效益。

精確光學材料

透過尖端離子束及沉積技術,精確光學材料及光電元件製造商可製造出具有規格更緊密、波長選擇性更廣、生產損耗更少、端點控制更強且均勻性更佳的薄膜。

憑藉業界最全面的離子束鍍膜系統、來源和元件的組合,為資本效益及生產效率訂立行業標準,Veeco 正幫助推動光學材料製造業邁入更佳境地。我們的設備有助在以下方面推動光學創新:

  • 離子能量及通量獨立控制提供了對薄膜微結構、化學計量及應力的一流控制
  • 高能量製程產生了更佳填充密度及更低的針孔密度,使層環境更加穩定
  • 穩定的沉積率實現了卓越的薄膜厚度控制及穩定的均勻性
  • 世界最高品質的光學薄膜及完善平臺,訂立了離子束鍍膜行業標準 ─ SPECTOR-HT™ 離子束鍍膜系統

光學製造解決方案

Veeco 獨具提供進階離子束來源及元件的資格,它們具有高可靠性及形狀因子,可適用於任何系統設計,還可提供完善的離子束鍍膜系統,該等系統久經證實可提供極具資本效益的最高品質光學薄膜。

離子束鍍膜

借助離子束鍍膜 (IBD) 系統的最佳均勻性及可重複性,創造超精密、高純度的薄膜層設備。

離子源

Veeco 可為廣泛的應用提供最全面的離子束來源系列,包括業界唯一的線性柵格 (Linear gridded) 來源。

聯絡資訊

我們的銷售團隊隨時能提供協助。