高成長技術市場

我們是您在第四次工業革命中創新的最佳夥伴

發掘無窮的「材料」潛力

符合第四次工業革命應用的裝置需求,例如視覺顯示器、雲端和邊緣運算、5G、AI 以及機器學習,這些都需要供應鏈之間緊密的合作才能達成。與我們合作將確保您生產最新、最快、最小和最有效率的電子組件(用於各種裝置內),以協助打造更好的世界。透過有規劃的合作模式,我們可以發掘無窮的「材料」潛力。

我們充分利用多樣化的核心能力來協助您符合未來在半導體產業和新興高成長市場的需求,包括光子、通訊和資料儲存;以及感測器、科學和動力。

化不可能為可能

讓我們共同針對先進技術的高產量技術解決方案進行合作。

半導體

Veeco 擁有數十年的材料科學和製程技能,在智能解決方案的地位是獨一無二的,能夠排除奈米尺度裝置和先進封裝生產的障礙。

顯示全文

光子學

我們的專家隨時針對您未來的光子學創新領域進行合作,例如消費性電子、通訊、醫療、製造、安全和娛樂。

顯示全文

通訊和資料儲存裝置

5G 的發展需要從根本上改變通訊網路和資料儲存基礎設施。您需要我們獨特技能可以提供的解決方案。

顯示全文

感測器、科學和動力

與我們的 MEMS、材料科學和動力管理專家共同合作,您在智能城市、工廠和運輸系統的未來即能占有一席之地。

顯示全文

我們的團隊隨時提供協助