通訊和資料儲存裝置

並肩合作,我們將高價值技術解決方案轉變為可獲利的永續性產品

5G 網路、大數據和邊緣運算顛覆了通訊和資料儲存的傳統。在 Veeco,我們與您共同針對異質整合與 3D 記憶體堆疊技術進行合作,以打造永續性和有效率的通訊和資料儲存。

我們的行動和互聯世界倚賴可用的行動資料以瞬間做出決定。隨著日益漸增的移動率和連結性,資料量持續攀升,通訊和資料儲存技術不斷被推向極限。您需要我們獨特技能可以提供的解決方案。

相關應用

並肩合作,我們將把高價值技術解決方案轉變為可獲利的永續性產品。

HDD

物聯網 (IoT) 裝置、智慧住宅、工廠和城市,皆以雲端運算來處理龐大的資料量。高密度硬碟機持續作為……

顯示全文

RF 裝置/過濾器

自動化製程設備為 RF 市場帶來超精密磊晶生長晶圓。

顯示全文

光學

當今的先進駕駛輔助系統 (ADAS) 和新興 5G 技術推動了尖端光電元件的開發。我們的永續性解決方案支援精密光學材料……

顯示全文

我們的團隊隨時提供協助

相關新聞

Veeco 獲得全新預測分析平臺的訂單,在採用 Rudolph Technologies 軟體的協助下,可降低客戶維護成本並提高設備運行時間

顯示全文

Veeco 的離子束蝕刻技術達成 100,000 柵極分秒無誤運作的里程碑

顯示全文