光子學

與您共同合作,提供尖端的光子元件

先進光子存在於當今的消費性電子、電信、醫療、製造、安全、娛樂和不久後的量子運算。與日俱增的資料使用和倚賴光纖的高速網路,讓光子市場維持穩定的成長。

發掘無窮的「材料」潛力

光子技術的定義為光的科學,包含雷射、放大器、光電二極體、CCD/CMOS 感測器、光纖等等。我們的光子專家隨時與客戶合作,實現客戶未來的創新。

相關應用

我們的光子解決方案能夠在哪些層面幫助客戶?

次毫米發光二極體/微發光二極體

次毫米發光二極體和微發光二極體技術顛覆了顯示器技術的傳統,從主流電視到商業聯播應用皆產生巨變。製造次毫米發光二極體和微發光二極體需要全新技術……

顯示全文

垂直共振腔面射型雷射/EEL

臉部辨識和 ADAS 專用的 LiDAR 應用,將垂直共振腔面射型雷射從沒沒無聞變成熱門商品。

顯示全文

紅光/橘光/黃光 LED

由於汽車電子、戶外顯示器和看板的成長,在成本導向市場創造出紅光、橘光和黃光發光二極體的需求。我們的系統專門設計來……

顯示全文

我們的團隊隨時提供協助

相關新聞

Veeco 提供與新冠病毒 (COVID-19) 疫情的相關業務更新

顯示全文