原子層沉積 (ALD) 服務

原子層沉積 (ALD) 服務

經實證的 Veeco 原子層沉積 (ALD) 諮詢服務

在 Veeco,我們不僅製造塗料設備:我們的團隊由經驗豐富的原子層沉積 (ALD) 研究人員、使用者和支持者組成。我們深信原子層沉積 (ALD) 的應用層面近乎無限--從半導體裝置到光學組件、光伏 (PV) 電池以及醫療設備,無所不在。我們經驗豐富的原子層沉積 (ALD) 科學家團隊隨時與您密切合作,以解決您的薄膜挑戰。

我們樂於與客戶進行諮詢合作,以找到應對最嚴峻挑戰的最佳解決方案,無論這意味著共同開發新化學物質還是自訂設備以滿足特定需求。我們擁有規模可觀的實驗室來使用自己的原子層沉積 (ALD) 設備,以及各種分析儀器來解決最具挑戰性的問題。

我們為那些不需要購買專屬原子層沉積 (ALD) 系統的人提供塗層服務,並為有意優化其沉積製程的人提供專家諮詢服務。我們的薄膜塗層服務涉及多種材料,包括但不限於 Al2O3、HfO2、La2O3、Pt、Ru、SiO2、TiO2、WN、ZnO 和 ZrO2。原子層沉積 (ALD) 塗層的一般厚度小於一微米。

如果您面臨薄膜/塗層/材料/製程開發方面的挑戰,或是單純需要諮詢 Veeco 經驗豐富的原子層沉積 (ALD) 專家團隊,請立即聯絡我們。我們隨時提供您協助!